Couscous de Albahaca
Para 4 personas
Ingredientes:
• 60 gr couscous por persona
• 1 Tetrabrick de caldo de pollo Hacendado o similar
• 1 Bote Salsa Pesto Hacendado (190 gr)
• 6 palitos cangrejo
• 10 langostinos, gambas o cigalitas cocidas.
• 10 tomatitos Cherry
• 1 cucharada de Aceite oliva virgen extra
• Pizca de sal
• Pimenton para decorar
• Ralladura de lima
• Ralladura de lima
Preparación:
• Iniciamos preparando el couscous como recomienda el fabricante. Normalmente son necesarios 60 gr por comensal y la misma cantidad de caldo de pollo preparado.
Se calienta el caldo y antes de hervir se vierte sobre el couscous. Se tapa con un trapo y se deja hidratar unos minutos. Se le echa una pizca de sal y un chorreoncito de aceite de oliva, y lo mezclamos con un tenedor, a la vez que lo vamos soltando. Dejamos enfriar.
• Por cada 300 gr (5 personas) de couscous utilizar un bote de salsa pesto. Mezclamos con el couscous siempre con dos tenedores, para que quede suelto.
• Cortamos los tomatitos cherry en 4 cuartos y lo mezclamos con el couscous.
• Cortamos los palitos de cangrejo y los incorporamos, así como los langostinos, gambas o cigalitas peladas.
• Realizamos el montaje con un aro a modo de timbal, y decoramos con un cherry troceado, langostino y espolvoreamos con pimenton y la ralladura de la corteza de la lima para aromatizar.
Todo buenísimo Jorge!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Marta. Me alegro que te guste
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