Couscous de Albahaca




Para 4 personas

Ingredientes:

•  60 gr couscous por persona
•  1 Tetrabrick de caldo de pollo Hacendado o similar
•  1 Bote Salsa Pesto Hacendado (190 gr)
•  6 palitos cangrejo
•  10 langostinos, gambas o cigalitas cocidas.
•  10 tomatitos Cherry
•  1 cucharada de Aceite oliva virgen extra
•  Pizca  de sal
•  Pimenton para decorar
•  Ralladura de lima


Preparación:

• Iniciamos preparando el couscous como recomienda el fabricante. Normalmente son necesarios 60 gr por comensal y la misma cantidad de caldo de pollo preparado.
Se calienta el caldo y antes de hervir se vierte sobre el couscous. Se tapa con un trapo y se deja hidratar unos minutos. Se le echa una pizca de sal y un chorreoncito de aceite de oliva, y lo mezclamos con un tenedor, a la vez que lo vamos soltando. Dejamos enfriar.

•  Por cada 300 gr (5 personas) de couscous utilizar un bote de salsa pesto. Mezclamos con el couscous siempre con dos tenedores, para que quede suelto.

• Cortamos los tomatitos cherry en 4  cuartos y lo mezclamos con el couscous.

• Cortamos los palitos de cangrejo y los incorporamos, así como los langostinos, gambas o cigalitas peladas.

• Realizamos el montaje con un aro a modo de timbal, y decoramos con un cherry troceado, langostino y espolvoreamos con pimenton y la ralladura de la corteza de la lima para aromatizar.


Comentarios

Publicar un comentario

RECETAS MAS VISTAS