Ensalada de aguacates, champiñones y cherry



Para 4 personas:

  1 aguacate
•  1 bandeja champiñones crudos laminados
•  15 tomatitos cherry
•  Sobre pipas peladas tostadas
•  2 Cucharadas de Salsa de Miel y Mostaza de Hacendado
•  Spray aceite oliva virgen extra
•  Cucharadita sal gorda o maldon
•  Una pizca de pimienta negra
•  Queso parmesano rallado




Preparación:

•  Se mezclan los champiñones fileteados con dos cucharadas de salsa de miel y mostaza, y se colocan en el centro del plato. 

•  Se parten los cherry por la mitad y se colocan en los extremos opuestos.

•  Se corta el aguacate en trozos y se le rocia con unas gotas de limón para que no se oxide.

•  Se esparcen una cucharada de pipas encima de la preparación.

•  Se salpimienta y finalmente unas gotas de spray de aceite de oliva.

Comentarios

RECETAS MAS VISTAS