Chupa Chups de Foie con Crocanti
En 10 minutos tenemos un aperitivo muy vistoso y sencillo para dias especiales.
Para 10 personas
Ingredientes
Bloc de Foie de Pato Martiniko 100 gr
Sobre crocanti de almendras picadas
Palillos
Preparación:
Para 10 personas
Ingredientes
Bloc de Foie de Pato Martiniko 100 gr
Sobre crocanti de almendras picadas
Palillos
Preparación:
- Cortamos el bloc de foie en daditos de 1,5 cm.
- Vertimos el crocanti de frutos secos en un plato, y envolvemos con ayuda de un palillo los dados de foie con el crocanti troceado.
- Le colocamos un palillo, y una vez envuelto de los frutos secos se le da forma de bola. Así es mucho más fácil. Pinchamos con el palillo. Lo metemos en frigorifico para servir muy frío.
- Montamos en un cuenco con sal los Chupa Chups.
Este aperitivo lo he probado recientemente en una boda y estaba muy rico.
ResponderEliminarUn saludo.
Siii. Es muy sencillo. El secreto es hacer jnas bolas de pequeño tamaño, para que no empalague!
Eliminar