Chupa Chups de Foie con Crocanti

En 10 minutos tenemos un aperitivo muy vistoso y sencillo para dias especiales.

Para 10 personas
Ingredientes
Bloc de Foie de Pato Martiniko 100 gr
Sobre crocanti de almendras picadas
Palillos 

Preparación:

  • Cortamos el bloc de foie en daditos de 1,5 cm.
  • Vertimos el crocanti de frutos secos en un plato, y envolvemos con ayuda de un palillo los dados de foie con el crocanti troceado.
  • Le colocamos un palillo, y una vez envuelto de los frutos secos se le da forma de bola. Así es mucho más fácil. Pinchamos con el palillo. Lo metemos en frigorifico para servir muy frío.
  • Montamos en un cuenco con sal los Chupa Chups.

Comentarios

  1. Este aperitivo lo he probado recientemente en una boda y estaba muy rico.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siii. Es muy sencillo. El secreto es hacer jnas bolas de pequeño tamaño, para que no empalague!

      Eliminar

Publicar un comentario

RECETAS MAS VISTAS