Couscous de coliflor con langostinos marinados






PARA 4 PERSONAS

Ingredientes:

1 coliflor pequeña
1 aguacate
1 tomate rojo grande
Langostinos cocidos
1 limón 
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal gorda
Curry


Preparación:

•     Pelamos los langostinos previamente cocidos ( los podemos comprar en cualquier supermercado ya cocidos). Marinamos los langostinos con una cuchara de aceite de oliva, el zumo del limón y albahaca, lo tapamos con un film y lo metemos en el frigorífico hasta la hora de montar el plato.

•   Quitamos los tallos de la coliflor en crudo y picamos el resto en una picadora o batidora. Salteamos la coliflor cruda con una cucharada de aceite y una cucharadita de curry durante un par de minutos y dejamos enfriar.



•   Cortamos el aguacate en gajos ( lo rociamos con unas gotas de limón) y el tomate en dados muy picadito (concassé)

•   Finalmente montamos el plato con una montaña de couscous en el centro rodeada del tomate picado. Encima colocamos el aguacate y los langostinos marinados que teníamos en el frigorífico. Aliñamos con el líquido que habíamos usado para marinar los langostinos y echamos una pizca de sal gorda.

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