Carpaccio de bacalao con tomate seco











PARA 4 PERSONAS


Ingredientes:

1 bandeja de bacalao ahumado UBAGO de Mercadona
1 bote de tomate seco en aceite HACENDADO
1 lata pequeña de aceitunas negras en rodaja HACENDADO
1 bote de alcaparras HACENDADO
Pimienta negra 
Aceite de oliva virgen extra en spray HACENDADO




Preparación:

•   Se colocan las láminas de bacalao en el fondo del plato tras escurrirlas del aceite que contiene el envase (puede realizarse con una servilleta de papel)

•   Se colocan las rodajas de aceitunas negras y las alcaparras encima de cada lámina de bacalao.

•   Se pone una cucharada grande de tomate seco escurrido de su aceite en el centro del plato encima de la preparación anteriormente expuesta.

•   Se espolvorea una pizca de pimienta negra y se vierte aceite de oliva virgen en spray. NO ECHAR SAL PUESTO QUE EL BACALAO ES SALADO.


Comentarios

RECETAS MAS VISTAS