Carpaccio de bacalao con tomate seco
PARA 4 PERSONAS
Ingredientes:
1 bandeja de bacalao ahumado UBAGO de Mercadona
1 bote de tomate seco en aceite HACENDADO
1 lata pequeña de aceitunas negras en rodaja HACENDADO
1 bote de alcaparras HACENDADO
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra en spray HACENDADO
Preparación:
• Se colocan las láminas de bacalao en el fondo del plato tras escurrirlas del aceite que contiene el envase (puede realizarse con una servilleta de papel)
• Se colocan las rodajas de aceitunas negras y las alcaparras encima de cada lámina de bacalao.
• Se pone una cucharada grande de tomate seco escurrido de su aceite en el centro del plato encima de la preparación anteriormente expuesta.
• Se espolvorea una pizca de pimienta negra y se vierte aceite de oliva virgen en spray. NO ECHAR SAL PUESTO QUE EL BACALAO ES SALADO.
Comentarios
Publicar un comentario