Tallarines estilo Thai




Para 4 personas

Ingredientes:

300 gr tallarines
1 solomillo ibérico de cerdo de unos 300-400 gr
1/2 puerro
2 cucharadas zanahoria rallada de bote 
2 cucharadas pimiento rojo y verde picado
100 ml soja
3 cuchararadas aceite oliva virgen extra
Gotas de tabasco picante o similar
Una cucharadita de jenjibre en polvo
Una cucharadita de cúrcuma
Sal y pimienta




Preparación:


  •  Se corta el solomillo en tiritas finas y se marca en la sarten con aceite de oliva hasta que quede bien selladito y dorado, tras salpimentarlo. Se aparta.

  • En el mismo aceite se frie el puerro bien picadito, y a continuación se echa el pimiento rojo y verde. Cuando este pochando, se le echan las dos cucharadas de zanahoria rallada bien escurridas del bote. Ponemos la cúrcuma y jenjibre, y las gotas de tabasco.  Se deja unos minutos y se le vierte la soja encima. Espesamos un minuto.

  • Se cuecen los tallarines al dente con el tiempo que recomienda el fabricante (unos 8 mtos). Como curiosidad comentar que la cantidad de tallarines o espaguetis para dos personas es la que cabe entre indice y pulgar de la mano uniendo las puntas de los dedos.
  • Mezclamos bien el refrito con tallarines escurridos y con las tiritas de solomillo.
  • Se emplata.




Comentarios

Publicar un comentario

RECETAS MAS VISTAS