Crema de Hongos

Con un sabor extraordinario, esta crema tan sencilla y con tan pocos ingredientes, nos puede sacar de un apuro como primer plato diferente.

Para 4 personas
Ingredientes:
400 gr de setas portobello o níscalos
100 gr de champiñones
300 ml de caldo de pollo (puede ser tetrabrick)
2 yogurth griegos sin azucar
Sal y pimienta
Dos cucharadas aceite oliva virgen extra

Preparación:

  • Salteamos durante 5 minutos todas las setas troceadas (previamente lavadas y bien secas) salpimentadas en las dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • Le vertimos los 300 ml de caldo de pollo natural o de tetrabrick y dejamos a fuego medio 10 minutos.
  • Echamos los dos yogurth griegos sin azucar y batimos bien.
  • Servimos con picatostes de pan, taquitos de jamón,  o lo que se nos ocurra, incluido trozos de setas o champiñon crudo.

Comentarios

RECETAS MAS VISTAS