Salteado de Setas con Huevo Poché

Otra receta fácil con pocos ingredientes como requieren estos momentos.
Unas setas, ajo, comino y huevos. Una cena saludable.

Para 2 personas
Ingredientes:
Bandeja unos 300 gr de setas variadas o bote
Un ajo
Dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Dos huevos
Una cucharadita de comino
Perejil opcional
Sal y pimienta

Preparación:
  • Se sofrie ajo muy picadito en sartén con las dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Se ponen las setas, con una cucharadita de comino y se saltean un par de minutos solamente para que queden enteras, salpimentamos.
  • Podemos hacer un huevo poché o un huevo pasado por agua. Si lo queremos hacer  poché, calentamos tres minutos en microondas a potencia máxima un vaso de agua con un chorrito de vinagre. Echamos el huevo, y vamos metiendo de 30 segundos en 30 hasta ver la clara blanca. Si queremos hacerlo pasado por agua, se hace en un cazo con agua y sal 4 minutos desde que empieza a hervir. Luego lo pasamos por agua fria y pelamos. 
  • Montamos plato con las setas y el huevo encima rompiéndolo para que la clara se distribuya entre las setas. Decoramos con perejil por encima.

Comentarios

RECETAS MAS VISTAS