Minipizzas de Calabacin
Esta receta de cena rápida para aquellos para los que el confinamiento, le haya traido unos kilos de más. Receta abierta a la que se le puede añadir lo que se nos ocurra. Idea de mi hija Blanca.
Para 2 personas
Ingredientes:
Un calabacin
Dos tomates
Lata atún
Queso para gratinar
Cucharadita de orégano
Cucharadita de aceite de oliva Virgen Extra
Sal y pimienta
Preparación:
Para 2 personas
Ingredientes:
Un calabacin
Dos tomates
Lata atún
Queso para gratinar
Cucharadita de orégano
Cucharadita de aceite de oliva Virgen Extra
Sal y pimienta
Preparación:
- Se corta el calabacin en rodajas de casi un centímetro de grosor, y se meten al horno sobre papel de horno a 180° precalentado, con la cucharadita de aceite de oliva Virgen Extra por encima, sal y pimienta. Se deja unos 10 minutos para que quede al dente.
- Le ponemos a cada rodaja una rodaja fina de tomate y una cucharadita de atún de lata.
- Se espolvorea con queso de gratinar o queso que rallemos nosotros por encima, y con la cucharadita de orégano. Se mete al grill hasta que se dore.
- Montamos el plato.
Comentarios
Publicar un comentario