Minipizzas de Calabacin

Esta receta de cena rápida para aquellos para los que el confinamiento, le haya traido unos kilos de más. Receta abierta a la que se le puede añadir lo que se nos ocurra. Idea de mi hija Blanca.

Para 2 personas
Ingredientes:
Un calabacin
Dos tomates 
Lata atún
Queso para gratinar
Cucharadita de orégano
Cucharadita de aceite de oliva Virgen Extra
Sal y pimienta

Preparación:

  • Se corta el calabacin en rodajas de casi un centímetro de grosor, y se meten al horno sobre papel de horno a 180° precalentado, con la cucharadita de aceite de oliva Virgen Extra por encima, sal y pimienta. Se deja unos 10 minutos para que quede al dente.
  • Le ponemos a cada rodaja una rodaja fina de tomate y una cucharadita de atún de lata.
  • Se espolvorea con queso de gratinar o queso que rallemos nosotros por encima, y con la cucharadita de orégano. Se mete al grill hasta que se dore.
  • Montamos el plato.

Comentarios

RECETAS MAS VISTAS