Pescado al Pesto Rojo y Verde al Horno

Si queremos preparar cualquier pescado bien sea dorada, besugo, lenguado, lubina etc al horno; y ya estamos aburridos de hacerlo siempre igual, aquí va esta receta muy fácil porque usamos la salsa de pesto de bote. Como guarnición una patatas a lo pobre.

Para 4 personas
Ingredientes:
Dos doradas sin espinas ni cabeza
1/2 bote de salsa pesto de albahaca Hacendado
1 bote tomate seco en aceite de oliva Hacendado
Patatas a lo pobre
4 patatas medianas
1/2 cebolla
Un pimiento verde
1/2 vaso aceite de oliva virgen extra
Sal  

Preparación:
  • Para las patatas a lo pobre troceamos en rodajas finas una patata mediana por persona, un pimiento verde en tiras y la 1/2 cebolla en tiras. La sofreimos a fuego medio en el medio vaso de aceite de oliva virgen extra con una pizca de sal y en una sartén tapada 30 minutos.
  • Mientras, en una fuente de horno colocamos las doradas abiertas limpias, con la piel hacia abajo a las cuales le ponemos por encima el aceite del bote de tomate seco y se  mete a 150° previamente calentado 10 minutos.
  • Posteriormente le ponemos con una cuchara la salsa de pesto de bote de albahaca (medio bote), y encima el tomate seco muy picadito. Se mete en horno a 150° durante 10 minutos.
  • Montamos plato con la dorada y la guarnición de patatas a lo pobre al lado.  

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