Milhoja de Berenjena y Bonito a los Tres Quesos
En realidad es una lasaña de berenjenas hecha sin pasta. Receta muy práctica.
Para 6 personas
Ingredientes:
Dos berenjenas
Dos tomates
Una rodaja de queso de cabra
Un trozo parmesano
Una lata de bonito en conserva
Queso de gratinar
Una cucharadita de orégano
2 cucharadas de tomate triturado
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra
Preparación:
- Cortamos la berenjena a lo largo en finas capas, las cuales salteamos unos minutos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, y vamos apartando.
- En una bandeja de horno, colocamos un papel de hornear, y vamos montando las milhojas.
- Primero una capa de berenjena, a continuación una rodaje de tomate natural fina, la cual salpimentamos, después una rodaja fina de queso de cabra.
- Luego colocamos otra capa de berenjena, una capa de tomate triturado, luego otra de queso rallado de gratinar, otra capa de bonito, y finalmente parmesano rallado y orégano.
- Se mete en horno y se gratina hasta dorar, con cuidado de no quemarse.
- Montamos cada milhoja en un plato.
Comentarios
Publicar un comentario