Milhoja de Berenjena y Bonito a los Tres Quesos

En realidad es una lasaña de berenjenas hecha sin pasta. Receta muy práctica.
Para 6 personas
Ingredientes:
Dos berenjenas
Dos tomates
Una rodaja de queso de cabra
Un trozo parmesano
Una lata de bonito en conserva
Queso de gratinar
Una cucharadita de orégano
2 cucharadas de tomate triturado
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra

Preparación:
  • Cortamos la berenjena a lo largo en finas capas, las cuales salteamos unos minutos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, y vamos apartando.
  • En una bandeja de horno, colocamos un papel de hornear, y vamos montando las milhojas.
  • Primero una capa de berenjena, a continuación una rodaje de tomate natural fina, la cual salpimentamos, después una rodaja fina de queso de cabra. 
  • Luego colocamos otra capa de berenjena, una capa de tomate triturado, luego otra de queso rallado de gratinar, otra capa de bonito, y finalmente parmesano rallado y orégano.
  • Se mete en horno y se gratina hasta dorar, con cuidado de no quemarse.
  • Montamos cada milhoja en un plato. 

Comentarios

RECETAS MAS VISTAS