Solomillo de Pavo en Salsa de Chistorra al Fino de Jerez
Sencilla receta que nos sirve para estos dias en los que nos cansamos de hacer siempre los mismos platos. La salsa está basada en una idea de Dabid Muñoz pero con nuestros productos e ingredientes fáciles. Receta muy rápida.
Para 4 personas
Ingredientes
Dos solomillos de pavo
Bolsa de patatas para microondas
Una chistorra
Un vaso de Vino Fino de Jerez
Una Cebolla
Sal y pimienta negra
4 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
Preparación
- Se trocea la chistorra y sin aceite se sofrie en su propio aceite durante 5 minutos, hasta que veamos que suelta su grasa.
- Troceamos una cebolla muy picada y la echamos sobre la chistorra. Dejamos sofriendo hasta que se quede la cebolla transparente.
- Le echamos el vaso de vino fino y dejamos que se evapore y consuma. Trituramos todo y apartamos.
- En una sarten con 4 cucharadas de aceite doramos medallones de los solomillos de pavo, previamente salpimentados.
- Metemos la bolsa de patatas en microondas y cocinamos 10 minutos a potencia máxima. También podemos usar patatas normales pequeñas envolviéndolas una por una en film. Luego la gratinamos unos minutos al horno.
- Montamos el plato salseando los solomillos.
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