Puré de Batata con Setas Salteadas sobre Salsa de Foie
Entrante o como guarnición de una carne se hace en 10 minutos con tres ingredientes.
Para 4 personas
Ingredientes
- Un bote de conserva de Setas
- Pack de Salsa de Foie (Hacendado)
- Bolsa de Batata para microondas
- Aceite, sal maldon y pimienta
Preparación
- En el microondas metemos la bolsa que trae 4 o 5 batatas para microondas durante 8 minutos a máxima potencia. Si no encontramos ese envase se cogen las batatas y se envuelven en film de una en una y se hacen durante los 8 minutos. Dejamos enfriar.
- Salteamos las setas de bote en una pizca de aceite oliva 3 ó 4 minutos.
- Calentamos la salsa de foie de paquete 1 minuto en microondas.
- Vaciamos las batatas en un bowl, y las machacamos con un tenedor tras echarle un poco de sal, pimienta y un chorreoncito de aceite de oliva Virgen Extra.
- Montamos el plato poniendo el pure en la base, salseamos con una cuchara y encima ponemos las setas salteadas con sal maldon.
Comentarios
Publicar un comentario