Puré de Batata con Setas Salteadas sobre Salsa de Foie

 Entrante o como guarnición de una carne se hace en 10 minutos con tres ingredientes.


Para 4 personas

Ingredientes

  • Un bote de conserva de Setas 
  • Pack de Salsa de Foie (Hacendado)
  • Bolsa de Batata para microondas
  • Aceite, sal maldon y pimienta

Preparación
  • En el microondas metemos la bolsa que trae 4 o 5 batatas para microondas durante 8 minutos a máxima potencia. Si no encontramos ese envase se cogen las batatas y se envuelven en film de una en una y se hacen durante los 8 minutos. Dejamos enfriar.
  • Salteamos las setas de bote en una pizca de aceite oliva 3 ó 4 minutos.

  • Calentamos la salsa de foie de paquete 1 minuto en microondas.
  • Vaciamos las batatas en un bowl, y las machacamos con un tenedor tras echarle un poco de sal, pimienta y un chorreoncito de aceite de oliva Virgen Extra.

  • Montamos el plato poniendo el pure en la base, salseamos con una cuchara y encima ponemos las setas salteadas con sal maldon.

Comentarios

RECETAS MAS VISTAS