Lasaña de Bacalao y Aguacate
Seguimos con el Bacalao.
La idea es de la página Directo al paladar con alguna variación.
Para 8 personas
Ingredientes:
400 gr Bacalao desmigado y desalado
Tarrina de 200 gr de guacamole o 2 aguacates
Un tomate
Una cebolla
Un calabacin
Tetrabrick bechamel 200 gr (Hacendado)
3 cucharadas de zanahoria rallada
Taquitos jamón (opcional)
3 cucharadas aceite oliva virgen extra
Pimienta negra
Una cucharadita orégano
Preparación:
La idea es de la página Directo al paladar con alguna variación.
Para 8 personas
Ingredientes:
400 gr Bacalao desmigado y desalado
Tarrina de 200 gr de guacamole o 2 aguacates
Un tomate
Una cebolla
Un calabacin
Tetrabrick bechamel 200 gr (Hacendado)
3 cucharadas de zanahoria rallada
Taquitos jamón (opcional)
3 cucharadas aceite oliva virgen extra
Pimienta negra
Una cucharadita orégano
Preparación:
- En primer lugar troceamos muy picadita la cebolla y tomate, y dejamos escurrir bien en un colador. Una vez escurrido se mezcla con el guacamole o aguacate troceado. Le ponemos una pizca de pimienta negra molida. Colocamos la mezcla en un recipiente como primera capa de la lasaña.
- Salteamos en sarten el bacalao desmigado y desalao en una cucharada de aceite de oliva. Escurrimos bien y colocamos nueva capa.
- Salteamos las 3 cucharadas de zanahoria rallada y los taquitos de jamón serrano (opcional). Escurrimos bien y ponemos otra capa.
- Cortamos el calabacin en rodajas muy finas y lo colocamos como última capa.
- Vertimos la bechamel y espolvoreamos con orégano.
- Metemos al horno durante 15 mtos a 200° y gratinamos 5 mtos
- Montamos plato
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