Patatas con Ternera al Pimentón
Una mezcla que da buen resultado. Receta muy rápida.
Para 4 personas
Ingredientes:
400 gr filetes ternera
4 patatas medianas
Una cucharada de pimenton
8 ajos
1/2 vaso vinagre manzana
3 cucharadas aceite oliva virgen extra
Preparación:
Para 4 personas
Ingredientes:
400 gr filetes ternera
4 patatas medianas
Una cucharada de pimenton
8 ajos
1/2 vaso vinagre manzana
3 cucharadas aceite oliva virgen extra
Preparación:
- En primer lugar troceamos los filetes de ternera en tiras, y lo salteamos en 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén dorados se apartan.
- En ese mismo aceite sofreimos los 8 ajos con piel y machacados durante 5 minutos.
- A continuación le echamos el medio vaso de vinagre de manzana, y dejamos evaporar el alcohol. Le ponemos la cucharada colmada de pimentón. Opcional ponerle un poco de pimentón picante al gusto. Dejamos un par de minutos.
- Freimos unos gajos de patata a 180°. Recordar una patata mediana por persona. Se fríe en sartén o freidora según costumbre.
- Lo mezclamos todo, patatas, salsa y ternera y probamos de sal. Dejamos unos minutos para mezclar sabores. Servimos.
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