Pechuguitas de pollo a las finas hierbas y leche de coco




Para 4 personas

Ingredientes:

600 gr pechuga pollo
1 zanahoria
12 patatas pequeñas
1/2 lata piña en almibar o natural
Manojo esparragos trigueros
1 cebolla
3 cucharadas aceite oliva virgen extra
100 ml vino fino
200 ml leche coco 
1/2 cucharada tomillo
1/2 cucharada romero
1 cucharadita jenjibre
Unas ramas hierbabuena
Sal gruesa

 






Preparación:

  • Se trocean las pechugas en tacos y  se sellan con aceite en una cacerola y se apartan
  • En el mismo aceite se sofrie la cebolla muy picadita. Cuando empiece a dorar se le vierte el vino blanco y se deja evaporar
  • Troceamos la zanahoria en bastones y también la echamos en la cacerola, al igual que las patatas. Le ponemos el tomillo, romero, jenjibre, y la leche de coco. Cocemos unos 10 mtos en olla convencional

  • Salteamos la piña troceada (3 rodajas) con aceite en una sarten y  unos cuantos esparragos que apartaremos para decorar al final. Mezclamos la piña con el resto de ingredientes y el pollo que teniamos apartado. Cocemos todo una 1/2 hora hasta que veamos pinchando las patatas que están hechas


  • Montamos el plato espolvoreando por encima con hojitas de hierbabuena y algunos esparragos

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