Pechuguitas de pollo a las finas hierbas y leche de coco
Para 4 personas
Ingredientes:
600 gr pechuga pollo
1 zanahoria
12 patatas pequeñas
1/2 lata piña en almibar o natural
Manojo esparragos trigueros
1 cebolla
3 cucharadas aceite oliva virgen extra
100 ml vino fino
200 ml leche coco
1/2 cucharada tomillo
1/2 cucharada romero
1 cucharadita jenjibre
Unas ramas hierbabuena
Sal gruesa
Preparación:
- Se trocean las pechugas en tacos y se sellan con aceite en una cacerola y se apartan
- En el mismo aceite se sofrie la cebolla muy picadita. Cuando empiece a dorar se le vierte el vino blanco y se deja evaporar
- Troceamos la zanahoria en bastones y también la echamos en la cacerola, al igual que las patatas. Le ponemos el tomillo, romero, jenjibre, y la leche de coco. Cocemos unos 10 mtos en olla convencional
- Salteamos la piña troceada (3 rodajas) con aceite en una sarten y unos cuantos esparragos que apartaremos para decorar al final. Mezclamos la piña con el resto de ingredientes y el pollo que teniamos apartado. Cocemos todo una 1/2 hora hasta que veamos pinchando las patatas que están hechas
- Montamos el plato espolvoreando por encima con hojitas de hierbabuena y algunos esparragos
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