Huevos camperos con setas y trufa, y Mahonesa de Wasabi
Una recetita preparándose para los entrantes en fiestas
Para 4 personas
Preparación:
Para 4 personas
Ingredientes:
4 huevos grandes camperos
Una bandejita setas Shiitake (lo hay en todos los supermercados)
2 cucharadas queso cremoso tipo Philadelphia
1/4 cebolla
1 cucharada aceite oliva virgen extra
Ralladura de trufa o aceite de trufa (también en cualquier supermercado)
3 cucharadas mahonesa de bote o hecha por nosotros
Una cucharadita de Wasabi (también en cualquier supermercado)
- Cocemos los huevos duros en cazo con agua hirviendo durante 10-12 minutos. Dejamos templar, pelamos y enfriamos en frigorifico.
- En una sartén sofreimos con aceite de oliva la cebolla picadita y las setas también muy picaditas, y cuando empiecen a brillar, le echamos el queso cremoso blanco "de untar", hasta derretirlo. Previamente dejamos algunas setas picaditas salteadas para decorar. Lo trituramos con batidora y hacemos una pasta para rellenar los huevos.
- Cortamos los huevos por la mitad, quitamos la yema, rellenamos con la pasta de setas shiitake y cebolla salteada, y decoramos con los trocitos de setas que habíamos reservado, y con la yema picada.
- Mezclamos 3 cucharadas de la mahonesa de bote o hecha por nosotros con una cucharadita o 1/2 cucharadita de wasabi, según nos guste de picante la mahonesa.
- Montamos el plato y rallamos la trufa por encima, o vertimos un poco de aceite de trufa por encima.
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