Cogollos a la brasa con pimientos y anchoas

Para 4 personas
Es curioso como cambia el sabor de estos Cogollos de Tudela al ponerlos a la brasa


Ingredientes:
2 cogollos de lechuga
1 lata pequeña anchoas
1 bandeja pimientos asados pequeña o bote pimientos del piquillo
1 cebolla morada pequeña
Unas lascas de queso parmesano o queso viejo
2 cucharadas aceite oliva virgen extra
1 cucharada reducción vinagre al Pedro Ximenez o módena
Pizca de sal gorda




Preparación:
  • Se cortan los cogollos por la mitad a lo largo, y se ponen a la plancha por la parte plana en una sartén, con una pizca de aceite hasta que se tuesten.
  • Montamos el plato con el cogollo, los pimientos encima, la cebolla en juliana y 2 anchoas encima.

  • Se hace vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y sal y se vierte sobre el cogollo.
  • Se corona con unas lascas de queso parmesano o queso viejo manchego.
  • También se pueee montar un plato para compartir con varios cogollos.








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