Fideuá de Habas con Choco

Mezcla de dos platos que combinan magnificamente, fideuá y habas con choco. Plato ligero y original.

Para 5 personas
Ingredientes
500 gr fideos n°0
1 litro caldo pollo tetrabrik
1 ajo
1/2 cebolla
Un pimiento verde 
Un bote habitas baby cocidas
Un choco troceado
Tres cucharadas de tomate concentrado de bote
Una cucharadita pimiento choricero
Una pizca de comino
Una pizca de pimentón
Una cucharada aceite oliva virgen extra
Sal
Preparación
  • En una cucharada de aceite de oliva virgen se doran los fideos y se apartan.
  • En el aceite del bote de las habitas se sofrie el pimiento verde picado, media cebolla picada y el ajo durante 5-7 minutos sin llegar a dorarlos.
  • En otra parte de la paella se dora el choco muy picadito y se aparta.
  • En el sofrito de verduras se echan las tres cucharadas de tomate concentrado, la cucharadita de pimentón y la cucharadita de pimiento choricero. Se le mezcla con una cucharadita de comino. Se deja espesar el sofrito hasta que pierda el líquido.
  • Se mezcla el sofrito de verduras con los fideos dos minutos impregnádolos de sabor.
  • Se le echa el litro de caldo de pollo caliente y el choco dorado que habíamos dorado previamente. Se deja a fuego medio alto el tiempo que recomiende el fabricante del fideo, normalmente unos 8 minutos.
  • Se le ponen las habitas del bote encima y se mete al horno 5 minutos, o se deja tapado 7-8 minutos si no tenemos horno. Así se pondran los fideos de punta.


Comentarios

RECETAS MAS VISTAS