Trucha a la Crema de Champiñones con Jamón
No se puede hacer una receta más rápida con sólo 4 ingredientes, y con un resultado magnífico para una comida especial, o para una cena rápida. La trucha al tener un sabor suave debe acompañarse con una salsa consistente, y ésta lo es. Si no tenemos trucha puede hacerse con salmón.
Para 4 personas
Ingredientes:
4 filetes de trucha
Un sobre de crema de champiñones en polvo
Una copa de vino fino blanco
4 cucharadas de taquitos de jamón serrano
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Para 4 personas
Ingredientes:
4 filetes de trucha
Un sobre de crema de champiñones en polvo
Una copa de vino fino blanco
4 cucharadas de taquitos de jamón serrano
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
- Abrimos la crema de champiñones de sobre y la colocamos en un plato hondo.
- Tomamos los filetes de trucha y los "rebozamos" abundantemente en el polvo del sobre como si fuera harina.
- Ponemos las dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra en la sarten, y salteamos los filetes hasta que esten dorados.
- Le echamos la copa de vino blanco y evaporamos el alcohol. Mezclamos con el resto del sobre que quedó en el plato. Le ponemos un vaso de agua.
- Finalmente le ponemos los taquitos de jamón serrano, y dejamos mezclar unos minutos los sabores, hasta que espese la salsa.
- Montamos el filete en el plato y salseamos por encima.
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