Ensalada de Espinacas Frescas con Gulas y Tomate seco
Ensalada diferente y con una mezcla de sabores interesante. Con toque crujiente aportado por el maiz frito.
Para 2 personas
Ingredientes:
Una bolsa hojas espinacas frescas baby
Una cucharada de maiz frito blando
6 tomates secos de bote en aceite
Una cucharada de vinagre
Dos cucharadas de salsa de miel y mostaza de bote (p.ej Hacendado)
Una lata de gulas al ajillo
Queso parmesano rallado o queso viejo
Una cucharadita de Ajo en polvo
Una cucharada de aceite de oliva virgen extra
Sal
Una cucharada de maiz frito blando
6 tomates secos de bote en aceite
Una cucharada de vinagre
Dos cucharadas de salsa de miel y mostaza de bote (p.ej Hacendado)
Una lata de gulas al ajillo
Queso parmesano rallado o queso viejo
Una cucharadita de Ajo en polvo
Una cucharada de aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
- Se ponen en fondo de plato las hojas de espinacas frescas.
- Se colocan a continuación y tomates secos en aceite troceados.
- Se escurren las gulas de la lata de aceite y se colocan en el centro.
- Se echa sal al gusto y se espolvorea con ajo en polvo.
- Mezclamos una cucharada de vinagre, una de oliva virgen extra y dos cucharadas del aceite del bote de los tomates secos en aceite. Se liga y vierte por encima.
- Machacamos los 20 kikos de maiz frito y se ponen por encima. Opcionalmente se puede rallar parmesano o queso manchego.
- Colocamos en los extremos dos cucharadas de la salsa de miel y mostaza.
Comentarios
Publicar un comentario