Ensalada de Espinacas Frescas con Gulas y Tomate seco

Ensalada diferente y con una mezcla de sabores interesante. Con toque crujiente aportado por el maiz frito.
Para 2 personas
Ingredientes:
Una bolsa hojas espinacas frescas baby
Una cucharada de maiz frito blando
6 tomates secos de bote en aceite
Una cucharada de vinagre
Dos cucharadas de salsa de miel y mostaza de bote (p.ej Hacendado)
Una lata de gulas al ajillo
Queso parmesano rallado o queso viejo
Una cucharadita de Ajo en polvo
Una cucharada de aceite de oliva virgen extra
Sal

Preparación:
  • Se ponen en fondo de plato las hojas de espinacas frescas.
  • Se colocan a continuación y tomates secos en aceite troceados.
  • Se escurren las gulas de la lata de aceite y se colocan en el centro.
  • Se echa sal al gusto y se espolvorea con ajo en polvo.
  • Mezclamos una cucharada de vinagre, una de oliva virgen extra  y dos cucharadas del aceite del bote de los tomates secos en aceite. Se liga y vierte por encima.
  • Machacamos los 20 kikos de maiz frito y se ponen por encima. Opcionalmente se puede rallar parmesano o queso manchego. 
  • Colocamos en los extremos dos cucharadas de la salsa de miel y mostaza.

Comentarios

RECETAS MAS VISTAS