Pizza con Base de Brócoli, de Roquefort y Setas

Sencillamente espectacular, con un sabor magnifico y no engorda al ser la base de brócoli, no de harina.

Para 4 personas
Ingredientes:
250 gr de brócoli
Un aguacate
Un huevo
Dos cucharaditas de orégano
Sal y pimienta
5 cucharadas de queso de gratinar
Dos cucharadas de queso roquefort
Cuatro cucharadas de setas
Tres cucharadas de tomate frito o triturado 

Preparación:

  • Picar el brócoli en picadora y se deja como si fuera couscous.
  •  Se mezcla con el aguacate, se le hecha las tres cucharadas de queso, sal y pimienta, una cucharadita de orégano y el huevo batido. Mezclamos bien y hacemos una masa.
  • Precalentamos el horno, con calor arriba y abajo a 220°. Mientras sobre un papel de horno ponemos la masa de la base en forma de bola, y con otro papel encima, vamos aplastando la bola, hasta conseguir la base de la pizza en el grosor que nos guste. Recomiendo hacerla fina. Quitamos el papel de encima y metemos en horno unos 20 minutos hasta que este ligeramente tostada.

  • A continuación procedemos como cualquier otra pizza a poner los tops, pero recomiendo por la combinación los siguientes:
- Tres cucharadas de tomate triturado o frito bien extendido.
- Tres cucharadas de queso para gratinar esparcido.
- Repartir las setas y las dos cucharadas de queso roquefort. Espolvorear con otra cucharadita de orégano.



  •  Meter al horno otros 15 minutos a 220° hasta dejarla a gusto personal, incluso gratinarla si nos gusta más hecha.



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