Tartár de Mojama Aliñado
Este tartár está basado en un aliño de mojama que probé en un bar de Sevilla, y que hemos versionado en forma de tartár.
Para 6 personas
Ingredientes:
Un trozo de mojama
Una cucharada de perejil
Una cucharada de cebolla morada
Un ajo picado
Dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Una cucharadita de vinagre
Preparación:
Para 6 personas
Ingredientes:
Un trozo de mojama
Una cucharada de perejil
Una cucharada de cebolla morada
Un ajo picado
Dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Una cucharadita de vinagre
Preparación:
- Troceamos la mojama en trozos muy pequeños o bien en picadora o robot de cocina.
- Troceamos la cebolla morada en trozos muy pequeños.
- Hacemos una vinagreta con las dos cucharadas de aceite de oliva, la cucharadita de vinagre, la cucharada de perejil picada y el ajo picado.
- A continuación mezclamos la mojama troceada con la cebolleta picada y la vinagreta y movemos bien. Tiene que estar bien impregnado de aceite de oliva.
- Montamos con un aro el tartár.
Comentarios
Publicar un comentario