Milhoja de Pez Espada con Calabacin y Gulas

Primer plato de pescado muy saludable y ligero. No tiene complicación alguna, más que cocinar los ingredientes a la plancha y montar el plato.


Para 2 personas
Ingredientes
2 filetes de pez espada finos
Un calabacin verde mediano
Un paquete gulas
Ajo y perejil muy picadito
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta

Preparación:

  • Se corta en calabacin en rodajas muy finas, la cuales se asan en plancha con una minima cantidad de aceite de oliva, sal y pimienta hasta que se doren.
  • Se saltean las gulas con ajo picado y opcionalmente una guindilla, con una cucharada   de aceite de oliva virgen extra unos minutos.
  • Se doran a la plancha dos filetes finos de pez espada con una mínima cantidad de aceite de oliva virgen extra hasta que esten dorados.
  • Se monta el plato con un filete fino de pez espada, una capa de calabacin fino, otra de filete de pez espada, otra de calabacin. Encima se decora con las gulas, y se espolvorea por encima con ajo perejil muy picado. 

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