Rollitos Vietnamitas con Salsa Agridulce

Para aperitivos en comidas de grupo y muy sencillos de hacer. Diferente.

Para 6 personas

Ingredientes:
200 gr solomillo ibérico (1/2 de un solomillo que suele tener 400 gr)
Una cucharada zanahoria rallada de bote
Dos cucharadas de fideos de arroz chinos (Carrefour, Corte Inglés o tiendas chinas)
12 Obleas de arroz  (Carrefour, Corte Inglés o tiendas chinas)
2 cucharadas de soja
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Una hoja lechuga
Una cucharadita de jenjibre molido
Sal
Salsa Agridulce Hacendado

 Preparación:
  • Cortamos en tiritas muy finas el medio solomillo. Lo marcamos en una sartén con las dos cucharadas de aceite de oliva y pizca de sal gorda.
  • Le mezclamos la cucharada de zanahoria rallada de bote, y los fideos chinos de arroz previamente hervidos en agua unos dos minutos y escurridos.
  • Le espolvoreamos la cucharadita de jenjibre molido, y removemos todo junto a las dos cucharadas de soja (si es salada cuidado con la sal). Cocinamos 5 minutos y reposar.
  • Las obleas de arroz normalmente se hacen metiéndolas en agua caliente unos 10 segundos (lo mejor seguir instrucciones del fabricante). Se secan en paño húmedo y se rellenan con la mezcla añadiéndole una hebras de lechuga cortada muy fina. Se cierran por los extremos como un paquete.
  • Se sirve con la salsa agridulce que está muy conseguida la que viene ya hecha, aunque el que la quiera hacer que la haga (por internet está).

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