Cucharitas de Humus y Bacalao con Crujiente de Espinaca
Un aperitivo fácil y muy ŕápido, que se toma frío para todas las temporadas del año.
Ingredientes:
Hummus marca Hacendado "Receta Clásica"
Hojas espinacas frescas
Bacalao desmigado y desalado
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Una cucharadita de comino
Una cucharadita de pimentón picante
Preparación:
Hummus marca Hacendado "Receta Clásica"
Hojas espinacas frescas
Bacalao desmigado y desalado
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Una cucharadita de comino
Una cucharadita de pimentón picante
Preparación:
- En una sartén pequeña ponemos las dos cucharadas de aceite de oliva, y trocitos del bacalao desmigado y desalado en dados de unos 2 cm, y en número dependiendo de la cantidad de cucharitas que precisemos. Le echamos la cucharadita de comino y la de pimentón picante, dejándolo a fuego lento para que se vaya cocinando poco a poco unos 10 minutos.
- Metemos en horno a 180° las hojas de espinacas sobre un papel de horno unos 10 minutos hasta que veamos que quedan crujientes.
- Montamos las cucharillas con un poco de hummus en el fondo, el dado de bacalao cocinado encima , y finalmente el crujiente de espinaca.
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