Cucharitas de Humus y Bacalao con Crujiente de Espinaca

Un aperitivo fácil y muy ŕápido, que se toma frío para todas las temporadas del año.

 Ingredientes:

Hummus marca Hacendado "Receta Clásica"
Hojas espinacas frescas
Bacalao desmigado y desalado
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Una cucharadita de comino
Una cucharadita de pimentón picante

Preparación:

  • En una sartén pequeña ponemos las dos cucharadas de aceite de oliva, y trocitos del bacalao desmigado y desalado en dados de unos 2 cm,  y en número dependiendo de la cantidad de cucharitas que precisemos. Le echamos la cucharadita de comino y la de pimentón picante, dejándolo a fuego lento para que se vaya cocinando poco a poco unos 10 minutos.
  • Metemos en horno a 180° las hojas de espinacas sobre un papel de horno unos 10 minutos hasta que veamos que quedan crujientes.
  • Montamos las cucharillas con un poco de hummus en el fondo, el dado de bacalao cocinado encima , y finalmente el crujiente de espinaca.  

Comentarios

RECETAS MAS VISTAS