Hamburguesitas de atún

Muy conocidas, pero ésta concretamente la probé en Bajoguía en SanLucar de Barrameda. A ver si os gusta!
Para 12 hamburguesitas
Ingredientes:

2 filetes atún congelado o fresco
1 huevo
1 cucharada de salsa de soja 
3 cucharadas pan rallado de ajo y perejil
Una cucharada ajonjoli
1/2 cebolla 
2 ajos
Sal y pimienta
2 cucharadas tomate frito

Preparación:
  • No tiene la mayor complejidad, ya que consiste en picar todos los ingredientes muy finos y mezclarlos en un bowl. Comenzamos con el atún, la 1/2 cebolla y  2 ajos. A continuación la cucharada de soja, la de ajonjoli y el huevo. Vamos ligando los ingredientes.

  • Continuamos con las dos cucharadas de tomate frito, y las tres de pan rallado, fabricando una masa.

  • Se deja reposar en frigorífico para macerar.
  • Se fabrican las hamburguesas del tamaño que deseemos. Mejor pequeñas.
  • Se monta el plato con un pan de hamburguesa tomate natural picadito y mahonesa. También muy rica con una rodaja de queso de cabra encima.

Comentarios

RECETAS MAS VISTAS