Hamburguesitas de atún
Para 12 hamburguesitas
Ingredientes:
2 filetes atún congelado o fresco
1 huevo
1 cucharada de salsa de soja
3 cucharadas pan rallado de ajo y perejil
Una cucharada ajonjoli
1/2 cebolla
2 ajos
Sal y pimienta
2 cucharadas tomate frito
Preparación:
- No tiene la mayor complejidad, ya que consiste en picar todos los ingredientes muy finos y mezclarlos en un bowl. Comenzamos con el atún, la 1/2 cebolla y 2 ajos. A continuación la cucharada de soja, la de ajonjoli y el huevo. Vamos ligando los ingredientes.
- Continuamos con las dos cucharadas de tomate frito, y las tres de pan rallado, fabricando una masa.
- Se deja reposar en frigorífico para macerar.
- Se fabrican las hamburguesas del tamaño que deseemos. Mejor pequeñas.
- Se monta el plato con un pan de hamburguesa tomate natural picadito y mahonesa. También muy rica con una rodaja de queso de cabra encima.
Comentarios
Publicar un comentario