Pisto de Calabacin y Provolone
Una cena fácil, saludable con verduras. Una idea tomada de la web Directo al Paladar. Le podemos poner las variantes que se nos ocurran.
Para 2 personas
Ingredientes:
Un calabacin
Una cebolleta
Dos huevos
Queso provolone 100 gr
Una cucharadita de orégano
2 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Para 2 personas
Ingredientes:
Un calabacin
Una cebolleta
Dos huevos
Queso provolone 100 gr
Una cucharadita de orégano
2 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
- Rehogamos la cebolleta cortada muy fina con dos cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra 5 minutos con un poco de sal. Cuando esté transparente, le echamos el calabacin troceado en cuadraditos hasta que esté al dente.
- En una cazuela ponemos en el fondo el refrito de cebolleta y calabacin. Le echamos las dos cucharadas de tomate frito.
- Colocamos el provolone troceado encima y los huevos finalmente. Espolvoreamos con orégano.
- Metemos en horno a 200° hasta que veamos cocinado el huevo pero que esté jugoso.
Comentarios
Publicar un comentario