Pisto de Calabacin y Provolone

Una cena fácil, saludable con verduras. Una idea tomada de la web Directo al Paladar. Le podemos poner las variantes que se nos ocurran.

Para 2 personas
Ingredientes:
Un calabacin
Una cebolleta
Dos huevos
Queso provolone 100 gr
Una cucharadita de orégano
2 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal

Preparación:

  • Rehogamos la cebolleta cortada muy fina con dos cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra 5 minutos con un poco de sal. Cuando esté transparente, le echamos el calabacin troceado en cuadraditos hasta que esté al dente.
  • En una cazuela ponemos en el fondo el refrito de cebolleta y calabacin. Le echamos las dos cucharadas de tomate frito.
  • Colocamos el provolone troceado encima y los huevos finalmente. Espolvoreamos con orégano.
  • Metemos en horno a 200° hasta que veamos cocinado el huevo pero que esté jugoso.

Comentarios

RECETAS MAS VISTAS