Mejillones al Curry con Lima

Aperitivo algo especial por la salsa al curry que le da un aire hindú. Muy económico y toque especial para reuniones.


Para 6 personas
Ingredientes:
1 Kg de mejillones
Una cucharadita de curry
Dos cucharadas colmadas de mantequilla
Un puñado de perejil
Ralladura de una lima
Preparación:

  • Se limpian los mejillones de tierra y se les quitan las barbas (tirando de los pelos que salen de dentro del mejillón).
  • Se meten en una cacerola con medio vaso de agua y se cuece sólo durante 5 minutos con la tapadera puesta para que se abran.
  • En una sartén se ponen las dos cucharadas de mantequilla y se derriten a fuego medio, mezclándola a continuación con el curry. Se deja un par de minutos que liguen los sabores.
  • En una bandeja se colocan los mejillones quitándole la valva vacia, y se vierte la salsa de curry por encima, el perejil picado por encima y finalmente la ralladura de limón.


Comentarios

Publicar un comentario

RECETAS MAS VISTAS