Tortilla de Croissant con Bacón y Queso

Si, !no he perdido la cabeza!. He leído recientemente que hay un Restaurante en Barcelona donde la hacen rellena de prácticamente todo. La verdad es que tiene un sabor mezcla entre tortilla de patatas y  Quiche Lorraine. Diferente aunque el aspecto externo es el de una tortilla de patatas. 
Para 4 personas
Ingredientes:
4 huevos (uno por persona)
2 croissant grandes
Un paquete de bacon a tiras
2 lonchas de queso
Sal y pimienta
1/3 vaso de nata para cocinar o leche entera
2 cucharadas aceite oliva virgen extra
Preparación:
  • Batimos los cuatro huevos y mezclamos con 1/3 de  vaso de nata liquida para cocinar o leche entera en su defecto. Sal pimentamos al gusto.
  • Troceamos los dos croissant y mezclamos con los huevos y nata. Dejamos empapar.
  • Mientras salteamos en una sartén sin echarle aceite las tiras de bacón hasta que estén crujientes. En vez de bacón se puede rellenar de lo que se os ocurra chorizo, setas etc.
  • En una sartén antiadherente en dos cucharadas de aceite virgen extra,  echamos la mitad de la mezcla de los huevos y croissant, dejamos a fuego medio unos 5 mtos;
    y a continación le ponemos los trozos de bacón y el queso desmenuzado. A continuación echamos la otra mitad de la mezcla de huevos, nata y croissant. Dejamos unos 5 minutos más.
  • Damos la vuelta a la tortilla y hacemos por el otro lado.
  • Servir en plato según como quiera cada uno.

Comentarios

  1. Siempre es sano cocinar con unos utensilios de calidad si quieres mas informacion sobre los sartenes lecuine son los mejores en el mercado

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