Ensalada de Aguacate y Pollo con Chimichurri

Magnífica ensalada de la Web El Comidista, muy rápida y sencilla. Para no gastar tiempo en verano en cocinar. El hace la salsa chimichurri casera, yo la compré en Mercadona ya hecha (más rápido aún).
Para 4 personas:
Ingredientes:
  • Una bolsa de rúcula y canónigos
  • 2 aguacates pequeños
  • 8 filetes pollo finos
  • Un bote salsa chimichurri (lo venden en Mercadona etc)
  • Dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Pipas peladas
  • Sal
Preparación:

  • Se saltean los 8 filetillos finos de pollo en una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen extra. Se apartan y trocean en tiras o taquitos. Se mezclan con dos cucharadas de salsa chimichurri.
  • Se monta un plato y se ponen en el fondo las hojas de rúcula y canónigos, encima los trozos de aguacate. Se echa la otra cucharada de aceite de oliva virgen extra por encima y una pizca de sal.
  • Se colocan los trozos de pollo encima. Se les ponen pipas peladas por encima, y se le echa más salsa chimichurri al gusto. FIN

Comentarios

  1. Hoy la he preparado. Facilisima!!! Y riquisima!!!
    Gracias Jorge!
    Esta entra en “el recetario de casa”

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

RECETAS MAS VISTAS