Ensalada de Aguacate y Pollo con Chimichurri
Magnífica ensalada de la Web El Comidista, muy rápida y sencilla. Para no gastar tiempo en verano en cocinar. El hace la salsa chimichurri casera, yo la compré en Mercadona ya hecha (más rápido aún).
Para 4 personas:
Ingredientes:
- Una bolsa de rúcula y canónigos
- 2 aguacates pequeños
- 8 filetes pollo finos
- Un bote salsa chimichurri (lo venden en Mercadona etc)
- Dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Pipas peladas
- Sal
- Se saltean los 8 filetillos finos de pollo en una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen extra. Se apartan y trocean en tiras o taquitos. Se mezclan con dos cucharadas de salsa chimichurri.
- Se monta un plato y se ponen en el fondo las hojas de rúcula y canónigos, encima los trozos de aguacate. Se echa la otra cucharada de aceite de oliva virgen extra por encima y una pizca de sal.
- Se colocan los trozos de pollo encima. Se les ponen pipas peladas por encima, y se le echa más salsa chimichurri al gusto. FIN
Hoy la he preparado. Facilisima!!! Y riquisima!!!
ResponderEliminarGracias Jorge!
Esta entra en “el recetario de casa”
Me alegro que te guste Ana. Jajajaja
Eliminar